|
так. в этот раз я основательно подготовил свои отзывы. посидел, даже подумал. но никак в прошлый раз: "АААА! Эфир начался! АМВ! Я ещё не смотрел АМВ!"
[*]Heartstrings Если судить техническую сторону, то, что касаемо видео и музыки, всё замечательно! Качество, говоря простым русским языком, "офигенное". Переходы да и сама постановка кадров радует. Сразу видишь: вот здесь наши герои смущаются, здесь они переживают, а здесь они спорят и пытаются разобраться в себе. Особенно весь этот "пирог" украшает музыка. Она, как крем, легла на видео. Только вот что странно: такое чувство, что в самом начале как-то что-то несвязно вышло. Музыка ещё медленная, а переход какой-то быстрый получился. Примерно до 0:43 секунды мне не нравится. Или мне одному это не нравится? оО Мои общие впечатления таковы: О, да. AMVшка что надо! Понравилось. Но не настолько, чтобы захлестнули эмоции. Скорее после просмотра пришло какое-то спокойствие и желание просмотреть ещё разок. Конечно, не сразу до меня дошёл смысл этого АМВ и вообще понимание того, что я только что, оказывается, АМВ смотрел. Как-то всё непонятно, но спокойно и даже приятно. Может, здесь ещё играет роль то, что я смотрел представленную анимешку и полностью ей доволен. Не знаю. Точно знаю то, что AMV хорошее и что всем надо смотреть "Достучаться до тебя" =) Видео-ряд: 5 Музыка: 5 Общее впечатление: 5 пожалуй это будет одна из немногих АМВ, получившая все пятёрочки несмотря ни на что! ^^
[*]Crossfade-Under.Where Осторожно +16 ;) Просто "Аха-ха"! Оригинально. Даже очень. Даже не знаю, что сказать о видео. Хм. Вроде всё хорошо. Не особо разглядывал какие там были переходы и эффекты, гы ^_^. В принципе никаких наворотов в этом плане нет, и я думаю это нормально. Могу ещё подметить, что музыка тоже очень даже ничего. Однако сюжета никакого я не заметил. "Да он тут и не нужен!" Однако: автор в своих комментариях пишет о какой-то "истории о любви, страсти и ненависти". Честно? Нифига подобного я там не увидел. В этом плане не задалось у автора. Но, мне думается, такая тема AMV не ляжет на "историю о любви" =) И вот ещё один минус: AMV не ложится на второй раз, то бишь для разового просмотра. Это говорит человек более менее адекватный и сдерживающий свою извращённую фантазию ^_^. Видео-ряд: 4 Музыка: 5 Общее впечатление: 5 Пы.Сы. ФилософЪ спалил свои источники х) Ну, как спалил... Рассекретил =)
[*]СейлорМун amv Ахах! Угар! Угар до 1:31. Первая мысль там была: "Почему всегда на AMV-комедию ложится только русский поп? Может, потому что по-своему нормальные люди не слушают такую музыку, зато смотрят аниме. О, боже! А глаза! Нет, мне не нужны их глаза. Я хотел сказать: а какие в те времена были глаза! Эх.. Восход аниме, так сказать. Важная его часть". Так, ну, а где-то на 0:58 до меня дошло: "Хм. А ведь здесь не только юмор. Лирика. Есть даже лирика". Не поверите! Я присмирел, безудержный ржач прекратился. Прекратился...до 1:40. Если вам интересно, то можете включить и посмотреть, что было в минуту:сорок. Пояснять не буду. Однако... Что за подстава! 1:51 - и я спокоен. И, должен заметить, спокоен до конца просмотра. Могу также отметить наличие какой-никакой сюжетной линии. Где-то было интересно. Видео: Как бы... Учтём рисовку тех лет и не будем брать её в счёт. Качество не сильно, но хромает. А может и сильно. Эти мерзкие-премерзкие кубики смотрели и улыбались мне в лицо! Это был первый минус. Второй и самый отвратительный для меня - момент на 2:15. Не знаю, как назвать.. Но это пикселизация мне, ой, как не понравилась. А также какие-то нелепые и непонятные эффекты в конце не произвели положительного впечатления. В общем на счёт видео-подборки не могу ничего точно сказать. Не идеал - явно. Музыка: Мда-а... "Билан жги!" или "Сожги себя, Билан!" х) Если вникать в смысл песни, и вообще если вникать в смысл, то можно где-то и заслушаться. Если бы не такая непонятная подборка... Я то смеюсь, то плачу. Видео-ряд: 3 Музыка: 4 Общее впечатление: 4
 Red and yellow - kill a fellow; red and black - frendly jack...
Золотой волейбол ◄♯► Сильные победы для сильных ребят!©

|