AnimeRadio.su

Добро пожаловать на форум Ghost Аниме Радио
Текущее время: 29 мар 2016, 10:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Топ-Топ AMV
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 21:00 
Кохай

3)Малинки
Явно не "малинки" были в этом АМВ. Кое-где автор умудрился даже цветочки вставить. Мило. Ну, а если судить по общим впечатлениям, то начало мне показалось отвратным. Может из-за присутствия неких зомби и попытки заставить их танцевать под музыку. Конечно, я понимаю, что АМВ - чистый стёб, хотя и не совсем удачный. По-моему подобная тема, так сказать AMV-комедий, довольно наезжанная, хотя больше ничего не остаётся. А в целом неплохо. Неплохие вставки различных надписей, переходы, да и качество вполне соответствует "стандарту".
Скорее всего, подобный мой отзыв исходит из того, что я пока не поклонник Хельсинга.
Видео-ряд: 4
Музыка: 4
Общее впечатление: 4

*
Red and yellow - kill a fellow; red and black - frendly jack...

Золотой волейбол ◄♯► Сильные победы для сильных ребят!©
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011, 16:41 
DJ
DJ

Первый пост темы обновлён, к следующему эфиру!
пишем отзывы ;)

*
Изображение
--------------------------
вступай в группу в вк.ком

-------------------------------

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 06:14 
Сэнсэй

Amv №1 (Heartstrings)
Музыка 5/5 очень понравилась :happy:
Видео 5/5 аниме стоит просмотра :cool:
Общее впечатление 5/5

Amv №2 (Crossfade-Under.Where)
Музыка 5/5 :biggrin:
Видеоряд 5/5 шикарна подборка :tongue: :laugh:
Общее впечатление 5/5 панцу :blush: :biggrin:

Amv №3 (СейлорМун amv)
Музыка 3/5 эх Дима...Дима... :mad:
Видеоряд 4/5 старое доброе аниме :happy:
Общее впечатление 4/5

*
кругом коты. мау,мау,мау,они мне говорят..
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 19:13 
Кохай

так. в этот раз я основательно подготовил свои отзывы. посидел, даже подумал. но никак в прошлый раз: "АААА! Эфир начался! АМВ! Я ещё не смотрел АМВ!"

[*]Heartstrings
Если судить техническую сторону, то, что касаемо видео и музыки, всё замечательно! Качество, говоря простым русским языком, "офигенное". Переходы да и сама постановка кадров радует. Сразу видишь: вот здесь наши герои смущаются, здесь они переживают, а здесь они спорят и пытаются разобраться в себе. Особенно весь этот "пирог" украшает музыка. Она, как крем, легла на видео.
Только вот что странно: такое чувство, что в самом начале как-то что-то несвязно вышло. Музыка ещё медленная, а переход какой-то быстрый получился. Примерно до 0:43 секунды мне не нравится. Или мне одному это не нравится? оО
Мои общие впечатления таковы:
О, да. AMVшка что надо! Понравилось. Но не настолько, чтобы захлестнули эмоции. Скорее после просмотра пришло какое-то спокойствие и желание просмотреть ещё разок. Конечно, не сразу до меня дошёл смысл этого АМВ и вообще понимание того, что я только что, оказывается, АМВ смотрел. Как-то всё непонятно, но спокойно и даже приятно. Может, здесь ещё играет роль то, что я смотрел представленную анимешку и полностью ей доволен. Не знаю. Точно знаю то, что AMV хорошее и что всем надо смотреть "Достучаться до тебя" =)
Видео-ряд: 5
Музыка: 5
Общее впечатление: 5
пожалуй это будет одна из немногих АМВ, получившая все пятёрочки несмотря ни на что! ^^

[*]Crossfade-Under.Where Осторожно +16 ;)
Просто "Аха-ха"! Оригинально. Даже очень. Даже не знаю, что сказать о видео. Хм. Вроде всё хорошо. Не особо разглядывал какие там были переходы и эффекты, гы ^_^. В принципе никаких наворотов в этом плане нет, и я думаю это нормально. Могу ещё подметить, что музыка тоже очень даже ничего. Однако сюжета никакого я не заметил. "Да он тут и не нужен!" Однако: автор в своих комментариях пишет о какой-то "истории о любви, страсти и ненависти". Честно? Нифига подобного я там не увидел. В этом плане не задалось у автора. Но, мне думается, такая тема AMV не ляжет на "историю о любви" =)
И вот ещё один минус: AMV не ложится на второй раз, то бишь для разового просмотра. Это говорит человек более менее адекватный и сдерживающий свою извращённую фантазию ^_^.
Видео-ряд: 4
Музыка: 5
Общее впечатление: 5
Пы.Сы. ФилософЪ спалил свои источники х) Ну, как спалил... Рассекретил =)

[*]СейлорМун amv
Ахах! Угар! Угар до 1:31. Первая мысль там была: "Почему всегда на AMV-комедию ложится только русский поп? Может, потому что по-своему нормальные люди не слушают такую музыку, зато смотрят аниме. О, боже! А глаза! Нет, мне не нужны их глаза. Я хотел сказать: а какие в те времена были глаза! Эх.. Восход аниме, так сказать. Важная его часть".
Так, ну, а где-то на 0:58 до меня дошло: "Хм. А ведь здесь не только юмор. Лирика. Есть даже лирика". Не поверите! Я присмирел, безудержный ржач прекратился. Прекратился...до 1:40. Если вам интересно, то можете включить и посмотреть, что было в минуту:сорок. Пояснять не буду. Однако... Что за подстава! 1:51 - и я спокоен. И, должен заметить, спокоен до конца просмотра. Могу также отметить наличие какой-никакой сюжетной линии. Где-то было интересно.
Видео: Как бы... Учтём рисовку тех лет и не будем брать её в счёт. Качество не сильно, но хромает. А может и сильно. Эти мерзкие-премерзкие кубики смотрели и улыбались мне в лицо! Это был первый минус. Второй и самый отвратительный для меня - момент на 2:15. Не знаю, как назвать.. Но это пикселизация мне, ой, как не понравилась. А также какие-то нелепые и непонятные эффекты в конце не произвели положительного впечатления. В общем на счёт видео-подборки не могу ничего точно сказать. Не идеал - явно.
Музыка: Мда-а... "Билан жги!" или "Сожги себя, Билан!" х) Если вникать в смысл песни, и вообще если вникать в смысл, то можно где-то и заслушаться. Если бы не такая непонятная подборка... Я то смеюсь, то плачу.
Видео-ряд: 3
Музыка: 4
Общее впечатление: 4

*

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 19:41 
DJ
DJ

MapleLeaf, да я на первом эфире говорил где я обретаюсь). Моя задача не искать где взять амв, а искать и отбирать для топа, для меня и для вас ;). Ну а по поводу Последнего ролика я объяснюсь).

*
Изображение
--------------------------
вступай в группу в вк.ком

-------------------------------

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2011, 20:18 
Кохай

StoneFilosoph писал(а):
да я на первом эфире говорил где я обретаюсь).

Аха...а то я слушал х) ну, как...слушал.. но...видимо, чем-то очень активно был занят в это время.. :thumbup:

StoneFilosoph писал(а):
Ну а по поводу Последнего ролика я объяснюсь)

Угу. Буду ждать =) :smile2:
Надеюсь, я там адекватно и понятно всё описал.. ^_^\/ :vokak:

*

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 05:28 
BAKEMONO

Heartstrings
Оценки
Музыка 5/5
Видеоряд 5/5
Общее впечатление 5/5
Crossfade-Under.Where Осторожно +16
Оценки
Музыка 5/5
Видеоряд 4/5
Общее впечатление 4/5
СейлорМун amv
Оценки
Музыка 4/5
Видеоряд 4/5
Общее впечатление 5/5

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 18:30 
Кохай

:hi:
Всем привет, как всегда пойдем по порядку

1. Heartstrings
Ну что тут можно сказать, безумно понравилось, подобрана довольно атмосферная музыка, передающая эмоции и переживания, а в некоторых местах даже нет-нет а заденет за живое. Не отстает и видео-ряд, данное аниме является одним из самых моих топовых, и широко рекомендуемых мною для просмотра, так что тут не возникает сомнения о том что в сумме получается довольно высокое впечатление о проделанной автором работе. Непосредственно к оценкам:

Музыка - 5/5
Видео-ряд - 5/5
Общее впечатление - 5/5

2. Crossfade-Under.Where
Мое первое впечатление можно описать так :heyyou: ну или другими словами - "Эй! Что это такое сейчас было?!". К музыке претензий нет, как собственно и к видео-ряду, за исключением того, что количество панцу просто зашкаливает за разумные пределы и не подготовленный зритель может быть несколько шокирован. Оценки такие:

Музыка - 5/5
Видео-ряд - 4/5
Общее впечатление - 5/5

3. СейлорМун amv
Эх эх, как же давно я это все смотрел, воспоминания навевает даже мозолящий глаза значок телеканала тнт. Музыка несколько подкачала, если честно пришлось заставить себя досмотреть (извиняюсь если кого обидел, но как это можно слушать?). В общем не будем разводить холивар и тянуть время, сразу к оценкам:

Музыка - 3/5
Видео-ряд - 4/5
Общее впечатление - 3/5

На этом все, спасибо за внимание :nice:

*
Изображение
Прости муза, я помню, я обещал,
Писать о вещах, чтоб люди учились прощать
И теперь, путаю щит от меча,
Забыл, как вещать, меня клеймила печать.
(c) iMba - Парусник

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 19:39 
Сэмпай

Heartstrings
Как по моему неплохое амв, никакой критики нету.
Музыка 5/5 красивая музыка *.*
Видеоряд 5/5
Общее впечатление 4/5 кому как, но нудновато как-то, не очень я люблю такое ^^"

Crossfade-Under.Where
Эта амвшка понравилась больше всех. Здесь всё абсолютно шикарно *.*
Музыка 5/5
Видеоряд 5/5
Общее впечатление 5/5

СейлорМун amv
Это мне совсем не понравилось, ели как посмотрела. Ничего хорошего в общем-то и нету, ни шикарной музыки, ни хорошой накладки, но зато есть смысл о.о
Музыка 2/5
Видеоряд 2/5
Общее впечатление 2/5

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 дек 2011, 20:32 
Гайдзин

Crossfade-Under.Where
музыка рок, рок, дА РОООК! 5/5!
видео
панцу, панцу 3 а, не концовка самая после музыки порадовала 5, итог средняя 4/5.

общее 4,5/5 ^.^

СейлорМун
музло
не нравиться эта пакость, но она лучше, чем киркрав 3/5
видеоряд
мило, мягко, легко для просмотра, простенько, сюжетно, действия мало, но для романтики оно нормально 4/5

общее 3/5 (музыка =( )

*
не, не отаку, просто кто, кроме анимешнков новую аниму посоветует :)
зы: люблю либо комедии либо тарковского .
завтра будет. лучше.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа