Пора бы и мне высказать свое мнение и поделиться своими впечатлениями от увиденного
Пойдем как всегда по порядку
1. I'll be with you forever
Четко сформулированная сюжетная линия, хороший видео-ряд, замечательная музыка.
Вполне качественная работа, но я такое могу смотреть не больше 2-3 раз, может быстро надоесть.
А так оставляет о себе очень хорошее впечатление, и рекомендуется к просмотру холодными зимними вечерами.
Непосредственно сами оценки:
Видео-ряд 5/5
Музыка 5/5
Общее впечатление 5/5
2. Rabbit Curse
Не совсем понял что это было, но оторваться невозможно. И лишь когда музыка начала стихать, возникло сильное желание задать вопрос "И это что, все?". Само данное аниме я не смотрел, поэтому проникнуться и уловить суть как то не очень получается. Очень порадовала мелодия музыкальной шкатулки, дико нравятся мне такие вещи, да и музыкальное сопровождение создает нужную атмосферу и позволяет погрузиться в происходящее.
Теперь к оценкам:
Видео-ряд 4/5
Музыка 5/5
Общее впечатление 5/5
3. Slayers - Неистовый Квартет
Даже не знаю что тут можно сказать и как оценивать. Впечатление немного подпортил резкий переход в конце от одного размера видео-ряда к другому. Даже не знаю для чего это было надо делать, неужели так сложно придерживаться одного размера. Музыка как-то тоже особо не впечатлила, даже несколько поднадоела, так как слышал ее ну очень много раз. В общем посмотреть на раз хватит.
Оценки:
Видео-ряд 4/5
Музыка 3/5
общее впечатление 4/5
На этом все, ждем новых видео и спасибо за внимание