AnimeRadio.su

Добро пожаловать на форум Ghost Аниме Радио
Текущее время: 27 мар 2016, 05:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Топ-Топ AMV
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:06 
Кохай

I'll be with you forever
Так, ну, что говорить об общих впечатлениях, то AMVшка мне показалось слабенькой. Единственное, что я понял, то это определённо Love story, так как видео изобилует романтическими сценами. В середине есть момент (1:55), который мне показался лишним. Если я не ошибаюсь, то это была вставка из Кланнада. Ни к чему было лепить, ибо я не нашёл смысла. А так в принципе всё хорошо. Где-то как-то даже и понравилось. Однако не так, как хотелось бы. В AMV такого типа я ожидаю какого-нибудь экшена, чего я собственно не увидел. Будто бы всё так идеально.. А когда всё идеально, становится скучно (момент когда гл.героиня рожала - не считается).
Видео: хорошее. И главное без наворотов, вроде как. Первое, что я подмечу, качество. Исходник взят хороший. И почему-то даже переходы не волнуют. Хотя те были самыми что ни на есть обычными.
Музыка: а вот это самое интересное! Песня очень хорошая, а главное название каждый переведёт х). Спокойно, ненапряжно, я смог немного отдохнуть под эту музыку. Благодаря этой песне у меня всё-таки сформировались хорошие впечатления об AMV.
Видеоряд: 5
Музыка: 5
Общие впечатления: 4

*
Red and yellow - kill a fellow; red and black - frendly jack...

Золотой волейбол ◄♯► Сильные победы для сильных ребят!©
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:38 
Кохай

Rabbit Curse
Общие впечатления таковы: загадка этого аниме притягивает. Очень понравилось. Приятные чувства испытал во время просмотра: волнение, беспокойство, интерес... В общем я поклонник подобных жанров в целом. Но вот кое-что меня смутило. И ведь даже не пойму что. Что-то не понравилось. Простите за мою неопределённость. Может быть это был момент так называемый "тема шкатулки" (до 0:24). Немножечко не наложилось на видео, я думаю. В дальнейшем нравились лишь кусочки AMV, то есть те моменты, где были наиболее яркие и эффектные переходы (с 1:17 до 1:40).
Видео: на видео не смотрел. Анимешка понравилась. Хоть и не смотрел. Заинтересовался. Если смотреть второй раз, то я начну выливать свою критику. Но пусть AMV живёт.
Музыка: шикарна. Манит, манит... И больше мне нечего сказать.
Видео: 5
Общие впечатления: 4,5
не удержался поставить половинку к четвёрке

*

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 20:57 
Кохай

Slayers - Неистовый Квартет
Ах, ах, мило, мило. И не только мило. Я бы сказал, что забавно и весело вышло.
Но для большого количества просмотров не дотягивает. Ну, максимум пару раз. Ещё один момент, который мне понравился: соответствие текста песни, который мы Слава Богу! понимаем, с самим видео. Всё прямо так интересненько вышло. И кстати, по большей части весело вышло за счёт музыки. И кто теперь будет со мной спорить, что музыка в AMV не значительна? х)
Видео, конечно, старенькое. И не совершенного качества. Но хорошее, ребята, хорошее.
Музыка... И чего тут говорить? Возьму да на телефон скачаю!!! Жаль, что гитарки нет...а то бы сидел наяривал.х)
Видео: 4
Общие впечатления: 5

*

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:09 
DJ
DJ

Как прошел эфир?

*
Изображение
--------------------------
вступай в группу в вк.ком

-------------------------------

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 дек 2011, 21:45 
Кохай

StoneFilosoph, ахах.. Это после критики Misaki такие вопросы пошли? хД
В целом мне понравилось даже больше, чем обычно. Также доволен тем, что немного описал Сердца Пандоры. Реально давно хочу посмотреть. К одному АМВ не успел комментарий автора перевести. Это прискорбно. Всё-таки то, что думает автор, играет роль при утверждении какого-то мнения об AMV. Ну, не страшно. Вот только, думается мне, что из-за того, что начал немного торопиться, скомкано вышло. Наверное, не так как планировал? =)
А я вообще лох. Ведь до этого куча времени было... Мог бы что-нибудь более содержательное написать >.<. xd..>Оценки "судей" (А судьи кто?.. (с) х):
Качество звука: 5
Программа эфира: 4
Общие впечатления: 4,5
Пы.Сы. И если бы в этой подборке попалось бы такое АМВ, как Heartstrings... :yessss:

*

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 дек 2011, 07:40 
DJ
DJ

хех). Ну не всегда удаётся найти что-то подобное Heartstrings )), а за критику спасибо. В этот раз наверно немного поторопился, мой конек обстоятельная беседа)). а со скоростью пока не клеится).

*
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 16:21 
DJ
DJ

Первый пост темы был снова обновлён, добавились материалы к следующему эфиру.

*
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 18:01 
Сэмпай

Изображение Здрасти ^-^
И так приступим к моему любимому делу :3

AMV New year
Не знаю даже почему так называется, но денс амв, в котором есть только один момент в новогоднем стиле незя назвать "Новый год". Но как простой денс неплохой :3
Видеоряд: 4
Общее впечатление: 3

Holy Night - Christmas
это и правда самая лучшая амвшка из всех четырёх. У меня даже хоть появилось чувство, что скоро новый год, то чего раньше вообще не чувствовала Изображение Философ, ты няшка Изображение
Немного насчёт музыки.Сразу рассекретил себя, что не смотрел Торудору)) Называется песня вот как Kugimiya Rie & Kitamura Rie-Holy Night. Я в кавае от этой песни Изображение
Видеоряд: 4
Общее впечатление: 5

Animemix- Merry Christmas, Happy Holidays AR (Dec. 25 2007)
Неплохое рождественское амв. Ничего плохого и хорошего даже сказать больше не могу >.>
За всё пятёрки :3

Merry Christmas AMV/Slideshow [From TheMusicMan1012]
Само амв по сути не великолепное и сделано 60% из картинок и 40% видео. Но мне почему-то очень понравилось) Картинки подобраны очень даже в тему. Что касается музыки она тоже уже и старенькая и как-то не очень хороша, но почему-то понравилась. Не понимаю даже магию этого амв)

P.S. Философ, будь няшкой не торопись :3 Просто можно убрать немного ненужной информации из самой первой амвшки, как вариант ^.^
А так в целом ты няшище х)

Последний раз редактировалось ^^Misaki^^ 20 дек 2011, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011, 19:11 
DJ
DJ

Merry Christmas AMV/Slideshow [From TheMusicMan1012]
хех согласен, причем 50% картинок из Меланхолии Харухи, вторые 50% картинки из покемонов). Меня улыбнул пикачу в рождественском носке XD.

Я рад, что тебе нравится).
Я довольно часто говорю, что мой "арсенал" просмотренных аниме не очень велик, ибо я в целом не поклонник аниме, а поклонник хороших продуктов. Например, я очень люблю фильмы. Но Я честно,честно буду стараться смотреть по больше))). И вообще спасибо за поддержку

*
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 дек 2011, 12:31 
Сэмпай

Ну в Merry Christmas AMV/Slideshow [From TheMusicMan1012] не совсем уж так 50 на 50. Скорее будет где нить 10 на 10 или 15 на 15. Так как там хватает и лаки стар и хост клуба и всего всего Изображение
А с аниме я желю удачи, приятных просмотров :3 Но прям таки много тоже не обязательно смотреть. И не буду я оффтопить Изображение

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа