Здрасти ^-^
И так приступим к моему любимому делу :3
AMV New yearНе знаю даже почему так называется, но денс амв, в котором есть только один момент в новогоднем стиле незя назвать "Новый год". Но как простой денс неплохой :3
Музыка: 5
Видеоряд: 4
Общее впечатление: 3
Holy Night - Christmasэто и правда самая лучшая амвшка из всех четырёх. У меня даже хоть появилось чувство, что скоро новый год, то чего раньше вообще не чувствовала

Философ, ты няшка
Немного насчёт музыки.Сразу рассекретил себя, что не смотрел Торудору)) Называется песня вот как Kugimiya Rie & Kitamura Rie-Holy Night. Я в кавае от этой песни

Музыка: 5
Видеоряд: 4
Общее впечатление: 5
Animemix- Merry Christmas, Happy Holidays AR (Dec. 25 2007)Неплохое рождественское амв. Ничего плохого и хорошего даже сказать больше не могу >.>
За всё пятёрки :3
Merry Christmas AMV/Slideshow [From TheMusicMan1012]Само амв по сути не великолепное и сделано 60% из картинок и 40% видео. Но мне почему-то очень понравилось) Картинки подобраны очень даже в тему. Что касается музыки она тоже уже и старенькая и как-то не очень хороша, но почему-то понравилась. Не понимаю даже магию этого амв)
P.S. Философ, будь няшкой не торопись :3 Просто можно убрать немного ненужной информации из самой первой амвшки, как вариант ^.^
А так в целом ты няшище х)