AnimeRadio.su

Добро пожаловать на форум Ghost Аниме Радио
Текущее время: 27 мар 2016, 03:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Топ-Топ AMV
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 16:25 
Сэмпай

Out.Law
обоже :kick: столько всего, столько всего, глаза не успевали сфокусироваться на одном как появлялось другое :heyyou: я вся в сомнениях :cry: с одной стороны как-бы "вау", а с другой " ёмаёчтотамтвориться!"

музыка 4/5
видео 4/5
общ. 4/5

New Divide
чёрт возьми, в принципе классно, но мне не понравилось .. Эти вставки людей из клипа просто мозолили глаза =.= под конец эти пузырики и лица лица лица лица :omg: музыка классная и как мне показалось к видеоряду подходит, выглядит как бы эффектно во время взрывов и бумов о.о

музыка 4/5
видео 3/5
общ. 4/5

Before I'm Dead - Ghost in the Shell AMV
ваааще не впечатлило =.= музыка какая-то заунывная, видеоряд ещё хуже(имхо) ещё и качество уг =з=

музыка 3/5
видео 3/5
общ. 3/5

*
обожаэээ Мисаки-тян :З
Поля - ДжониДэбка (с) К.А.С.

Последний раз редактировалось Пользователь-чан :D 17 янв 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 16:40 
Main admin

Out.Law
Включаю и опа, хорошая музыка, техно классической концепции раскачивает с первого удара.
В видео мало смысла и красок, но оно отлично синхронизировано с музыкой, гармоничность на хорошем уровне. По началу обилие тёмных тонов немного смущало,но когда видео закончилось, сразу проскочила мысль, "а что это было вообще? Мне это нравится!"
Музло aka Музыка 5/5
Видео aka Видеоряд 4/5
Общ. aka Общее впечатление 4/5

New Divide
Не люблю Linkin Park, по этому писать свою мысли по поводу музыки не буду. А вот видео сделано на 5 балов, если бы там не было всяких Наруто, то что бы поставил 5. Вообщем обилие эффектов которые тут почти всегда в тему и очень интересные, заставляют поставить меня положительную оценку
Музло aka Музыка 2/5
Видео aka Видеоряд 4/5
Общ. aka Общее впечатление 4/5

Смотрю на название. О! Это же Ghost in the Shell, должно быть круто! Нажимаю на play и-и-и... Не ну это серость какая-то, совсем не интересно. При всё моём уважении к данному аниме, это AMV заслуживает низкую оценку.
Музло aka Музыка 2/5
Видео aka Видеоряд 2/5
Общ. aka Общее впечатление 2/5

*
Рисую нотами картины из своих фантазий...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 19:19 
Кохай

Ну что же, пришел час и мне внести свои голоса в копилку :nice:

1. Out.Law
Динамичный и просто потрясающий видео-ряд, музыка так же на высоте. Это одно из тех амв, которые держат меня у экрана от начала и до самого конца. Особенно понравилась... я бы ее назвал ложная концовка (видео смотрел на полном экране, и не видел полосу воспроизведения, в результате чего был очень удивлен когда потянулся чтобы выключить видео и понял что оно продолжается). Автору хочется выразить благодарность, но здесь лучшей благодарностью будут оценки:

1) Видео-ряд 5/5
2) Музыкальное сопровождение 5/5
3) Общее впечатление 5/5

2. New Divide
Прочитав одно только название сразу понятно звуковое сопровождение, начало видео так же оправдало мои ожидания - наруто появился чуть ли не первым кадром как пошел непосредственно сам видео-ряд. Извиняюсь за оффтоп, но сразу вспоминается анекдот:
"- Научите, как мне сделать АМВ?
- Все довольно просто: берешь любую серию Наруто, любую песню Linkin Park, нарезаешь, склеиваешь, добавляешь эффекты и готово".
Господи, ну неужели нет другой музыки... В отличие от первого видео нет того что могло бы зацепить, да, были вставки самих музыкантов, да прослеживалось иногда что-то похожее на сюжетную линию, тем не менее работа сделана - надо ее оценить:

1) Видео-ряд 4/5
2) Музыкальное сопровождение 3/5
3) Общее впечатление 4/5

3. Before I'm Dead - Ghost in the Shell AMV
Скажу просто - после просмотра этого амв, я в очередной раз задался вопросом: "Эй парень, а почему ты до сих пор так и не посмотрел призрак в доспехах?". Несомненно видео-ряд подобран неплохо. Музыка тоже добавляет атмосферности. Не испортило впечатление даже отсутствие качественного разрешения. Не будем затягивать, сразу к оценкам:

1) Видео-ряд 5/5
2) Музыкальное сопровождение 4/5
3) Общее впечатление 5/5

На этом у меня все, всем удачной недели и отличного настроения :peace:

*
Изображение
Прости муза, я помню, я обещал,
Писать о вещах, чтоб люди учились прощать
И теперь, путаю щит от меча,
Забыл, как вещать, меня клеймила печать.
(c) iMba - Парусник

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 20:05 
Кохай

Out.Law
Первая мысль: AMV что-то типа "Need for Speed". В основном на то меня натолкнула музыка, которая прямо под стать к гоночной игрушке. Не могу сказать, что АМВ меня вдохновило, но всё выглядело так динамично и даже красиво, хотя основная палитра Out.Law - красный-чёрный-белый. А также в этом видео-ролике есть такой удручающий момент: когда после 0:56 начался проигрыш, мне стало скучно несмотря на то что до как раз 0:56 всё очень нравилось. Хотя и в дальнейшем AMV шло неплохо, но вторую половину смотрел с меньшим энтузиазмом. Где-то до 1:46 я подумал о смысле вот этого всего. После 1:47, как я понял, смысл таков, что какой-то чувак включил телик, попал на этот клип, а после просмотра с убийственным выражением лица, полусонным состоянием и намёком на то, что если бы не выключил, то развился б синдром Дауна. Вроде как этот момент и интересный, но с другой стороны он мне показался не к месту.
Ну, а про видео и музыку скажу, теперь уже как обычно (а ведь в последнее время AMV идут с хорошим качеством, правда, Ди? ^_-): хорошо, качественно, красиво, как-то даже изящно, и музыка, как я уже говорил, самое то.
Музыка: 5
Видео: 5
Общие впечатления: 4

New Divide
Linkin Park! О.О Вот я и оценил музыку xD
А AMV меня шокировало. Вы не подумайте ничего дурного, потому как шок - неоднозначное явление. Шок был эмоциональным и довольно положительным. Хотя где-то я встречал такую фишку, где совмещали клипы и сами вырезки из аниме, но у меня всё равно не укладывается мысль "Как можно было слепить Linkin Park и Аниме?". Конечно, слепить всё это получилось, но, мне думается, как такового резонанса не вышло. На мой взгляд New Divide как раз такое AMV, про какое можно сказать: "А это ведь интересно". А вот свои эмоции я разобрать не могу: мне понравилась сама идея и композиция АМВ (хотя и некоторые вставочки из Стального Алхимика мне показались лишними, ибо был резкий перепад цветов) и местами не понравилось то, как слепили AMV. Как-то в своём роде даже без смысла... Получилась красивая штучка с Linkin Park. Красивая ещё и потому, что здесь фигурирует наличие таких своеобразных и бросающихся в глаза переходов и эффектов. Вот такая у меня неопределённость..
Видео: 4
Общие впечатления: 4

не успел о.о быть может напишу что-то полноценное когда-нибудь

*
Red and yellow - kill a fellow; red and black - frendly jack...

Золотой волейбол ◄♯► Сильные победы для сильных ребят!©
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 19:00 
DJ
DJ

トピックの最初のポストは更新されています эфир 24.01.12
кто не догадался, пользуем гугл переводчик)))

*
Изображение
--------------------------
вступай в группу в вк.ком

-------------------------------

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 00:12 
Гайдзин

Me Gustas Tu (I Like GTO)

Общее впечатление от этого AMV было у меня выше среднего,аниме взято просто отличное а вот с музыкой на мой взгляд как то не очень. Поэтому:
Музыка: 4
Видео:5
Общее Впечатление: 4

Code Ecchi

Ну это Amv меня просто поразило в глубину моего сердца музыка взята улётная просто, да и аниме тоже не низкого сорта.Поэтому:
Музыка:5
Видео:5
Общее Впечатление:5

Video Girl Ai [AMV] - Take On Me (A-HA)

Это Amv на мой взгляд не блистало ни особой музыкой ни самим аниме так что я не буду многословен.
Музыка:3
Видео:3
Общее Впечатление:3

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 07:02 
Кохай

StoneFilosoph писал(а):
кто не догадался, пользуем гугл переводчик)))

Да-да.. Ты им пользуешься =) Я теперь убеждена.
Google - Forever!

Me Gustas Tu (I not looked GTO)
Ну, не могу прямо сказать, что AMV мне понравилось. Человек, незнакомый с исходником, каким являюсь я, вряд ли поймёт весь смысл и как таковой сюжет. По крайней мере я не поняла. Ну, единственное, что у главного героя происходят какие-то перемены и он шествует по жизни с постоянными приключениями на "излюбленное место". В общем не знаю что ещё и говорить, однако AMV не заинтриговало и не заинтересовало. Даже не знаю в чём может быть причина. Но мне показалось, что некоторые моменты либо не к месту, либо не под эту музыку, хотя местами автор практически слил воедино музыку и видео, что "улыбнуло". А что на счёт музыки: забавно...
Вывод: АМВ не особо понравилось, но я думаю, что аниме всё же стоящее и его надо смотреть не по АМВ, а просто так...отдельно. И ведь когда-то помню GTO было на первом месте в топе World Art (пы.сы. сейчас пятое.. Ого. "Штайнер" на первом оО. Замечу, что GTO так мило смотрится среди аниме 2008-2011 года выпуска ^^)
Общие впечатления: 2 - на один раз. ничего личного..

Code Ecchi
А-ХА-ХА-Ха! Первая мысль: "Ололо! Я первый раз смотрю АМВ по "Ногидзаке..". Потом вот такие вот глаза О_О. Вторая (после 19-той секунды): "..." (проще говоря "No comments"). 27-секунда: "Автор, жжёшь!" В общем все мои последующие мысли можно угадать. А в общем очень интересная идея получилась. Что-то типа: "А что будет, если дать персонажу из другого аниме Гиасс". Хотя замечу, что этот персонаж не такой уж извращенец... но может быть я просто так далеко не смотрела, а вот автор увидел всю подлую сущность "не такого уж извращенца". Порадовал момент на 2:17 с лозунгом "Осторожно. Маньяки педофилы!" А главное надпись в тему. В целом я поняла, что автор хотел показать зрителям... /подумала/... на сколько ВЕЛИК CODE GEASS! Ну, ладно, ладно. Автор хотел показать то, как именно он видит "коктейль" из всяких там примочек некоторых аниме (как тот же самый Гиасс). Так же я всегда что-то говорю про музыку: позитивно, мелодично, динамично..под стать видео, которое тоже отличилось и у меня на хорошем счету.
Общие впечатления: 4 или 5? - ибо я даже смеялась..хм..но кое-что смущает..ладно, 5.
Видео: 5 - за старания..
Музыка - 5 - за музыку наверно оО..
Пы.Сы. Хотя я всё ещё даже не знаю, как оценивать AMV. В том смысле, что люди не знакомые ни с Кодом, ни с Ногидзакой (вот тут именно лучше знать обе аниме) вряд ли оценят клип по достоинству.. Хотя тут превыше всего знать Код Гиасс и его фирменную птичку (или как эту штуку назвать..)

Всегда хотела посмотреть что-то типо начала этого АМВ. Неплохо так. Особенно впечатлил переход от манги к аниме. Так красиво и без излишков вышло. А если говорить в общем, то AMV довольно сюжетное. Понравилось то, как автор прочувствовал музыку, т.е. что мы слышим, мы видим на картинке (что-то вроде принципа "что на коробке, то и в коробке"). Так же понравилась рисовка исходного аниме. Красивые персонажи вышли и с нынешним не сравнится. Но несмотря на то что AMV само по себе доброе, спокойное, с хорошей концовкой - сильно не впечатлило. Несколько раз посмотреть можно.
Общие впечатления: 3

*
Red and yellow - kill a fellow; red and black - frendly jack...

Золотой волейбол ◄♯► Сильные победы для сильных ребят!©
Изображение

Последний раз редактировалось MapleLeaf 24 янв 2012, 19:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:44 
Сэмпай

Me Gustas Tu (I Like GTO)
Скажем так амв мне понравилось, но по одной причине. И эта причина музыка. Само амв не шикарно, вроде бы довольно просто сделано... Но это весёлые моменты из GTO навели меня на мысль, что я же всё таки не досмотрела чуть-чуть это аниме и нужно закончить это великое дело *_*
Общее впечатление: 4

Code Ecchi
Первое что пришло мне в голову, после того как показали надпись АкросКон, и официально началось амв, у меня было лишь одно слово ах.. нет скажем по другому... офигеть *О* Слов просто нету. Хотя и смотрела раньше это амв, но такого эффекта, что слов нету и одни эмоции... давно у меня такого не было) Шикарно всё абсолютно шикарно придраться даже не к чему, та и не хочу придираться к чему-то. Музыка ну прям зашибительная х3 (Поставлю её на будильник xD)
Сюжет тоже мне понравился) Только Юто-куна сделали сволочью. Сначала Харука, потом ( не помню как её зовут Т_Т) эта розоволосая и под конец Мика :3 Ну ничего переживёт ^-^
Могу много, чего ещё написать, но думаю этого достаточно ^^"
И тааааааак оценки х3
Видео: 5
Общее впечатление: 5

Сначала вааще не хотела смотреть это амв. но всё таки посмотрела и вот что скажу. Мило... Что ещё можно сказать про романтику) И снова же музыка. Ностальгия прям таки. Но в этом амв есть ещё небольшой смысл как я поняла, что уже не плохо :3
Не буду критиковать, а то по сути это амв вам должно понравится больше всех >.>
Видео:3
Общее впечатление: 3

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 15:44 
DJ
DJ

Цитата:
Не буду критиковать, а то по сути это амв вам должно понравится больше всех >.>

та ну ты брось). на нас не смотри))).

*
Изображение
--------------------------
вступай в группу в вк.ком

-------------------------------

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:04 
Сэмпай

Я особо и не смотрю, оценки то не повышала :3
Просто без критики обошлась ^о^

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа