StoneFilosoph писал(а):
кто не догадался, пользуем гугл переводчик)))
Да-да.. Ты им пользуешься =) Я теперь убеждена.
Google - Forever!Me Gustas Tu (I not looked GTO)Ну, не могу прямо сказать, что AMV мне понравилось. Человек, незнакомый с исходником, каким являюсь я, вряд ли поймёт весь смысл и как таковой сюжет. По крайней мере я не поняла. Ну, единственное, что у главного героя происходят какие-то перемены и он шествует по жизни с постоянными приключениями на "излюбленное место". В общем не знаю что ещё и говорить, однако AMV не заинтриговало и не заинтересовало. Даже не знаю в чём может быть причина. Но мне показалось, что некоторые моменты либо не к месту, либо не под эту музыку, хотя местами автор практически слил воедино музыку и видео, что "улыбнуло". А что на счёт музыки: забавно...
Вывод: АМВ не особо понравилось, но я думаю, что аниме всё же стоящее и его надо смотреть не по АМВ, а просто так...отдельно. И ведь когда-то помню GTO было на первом месте в топе World Art (пы.сы. сейчас пятое.. Ого. "Штайнер" на первом оО. Замечу, что GTO так мило смотрится среди аниме 2008-2011 года выпуска ^^)
Общие впечатления: 2 - на один раз. ничего личного..
Видео: 4
Музыка: 4
Code EcchiА-ХА-ХА-Ха! Первая мысль: "Ололо! Я первый раз смотрю АМВ по "Ногидзаке..". Потом вот такие вот глаза О_О. Вторая (после 19-той секунды): "..." (проще говоря "No comments"). 27-секунда: "Автор, жжёшь!" В общем все мои последующие мысли можно угадать. А в общем очень интересная идея получилась. Что-то типа: "А что будет, если дать персонажу из другого аниме Гиасс". Хотя замечу, что этот персонаж не такой уж извращенец... но может быть я просто так далеко не смотрела, а вот автор увидел всю подлую сущность "не такого уж извращенца". Порадовал момент на 2:17 с
лозунгом "Осторожно. Маньяки педофилы!" А главное надпись в тему. В целом я поняла, что автор хотел показать зрителям... /подумала/... на сколько ВЕЛИК CODE GEASS! Ну, ладно, ладно. Автор хотел показать то, как именно он видит "коктейль" из всяких там примочек некоторых аниме (как тот же самый Гиасс). Так же я всегда что-то говорю про музыку: позитивно, мелодично, динамично..под стать видео, которое тоже отличилось и у меня на хорошем счету.
Общие впечатления: 4 или 5? - ибо я даже смеялась..хм..но кое-что смущает..ладно, 5.
Видео: 5 - за старания..
Музыка - 5 - за музыку наверно оО..
Пы.Сы. Хотя я всё ещё даже не знаю, как оценивать AMV. В том смысле, что люди не знакомые ни с Кодом, ни с Ногидзакой (вот тут именно лучше знать обе аниме) вряд ли оценят клип по достоинству.. Хотя тут превыше всего знать Код Гиасс и его фирменную птичку (или как эту штуку назвать..)
Video Girl Ai [AMV] - Take On Me (A-HA)Всегда хотела посмотреть что-то типо начала этого АМВ. Неплохо так. Особенно впечатлил переход от манги к аниме. Так красиво и без излишков вышло. А если говорить в общем, то AMV довольно сюжетное. Понравилось то, как автор прочувствовал музыку, т.е. что мы слышим, мы видим на картинке (что-то вроде принципа "что на коробке, то и в коробке"). Так же понравилась рисовка исходного аниме. Красивые персонажи вышли и с нынешним не сравнится. Но несмотря на то что AMV само по себе доброе, спокойное, с хорошей концовкой - сильно не впечатлило. Несколько раз посмотреть можно.
Общие впечатления: 3
Видео: 4
Музыка: 4