AnimeRadio.su

Добро пожаловать на форум Ghost Аниме Радио
Текущее время: 27 мар 2016, 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Топ-Топ AMV
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 17:41 
Main admin

Me Gustas Tu (I Like GTO)
Довольно скучная вещь, старое аниме, старая музыка, кадры просто сменяют друг друга. Вообщем такое ощущение, что автор просто нарезал видео и синхронизировал с музыкой. Довольно таки не актуально!
Музло aka Музыка 2/5
Видео aka Видеоряд 2/5
Общ. aka Общее впечатление 1/5

Code Ecchi
Пикантная вещь. Панцу-шотов бы поменьше и заслуженная 5 ка. Жмём кнопку плей, музыка уже нравится хоть я такое почти и не слушаю, переходы и эффекты в видео тоже очень классно подобраны. Попробую даже это аниме посмотреть, если не засмущаюсь большого количества этти.
Музло aka Музыка 4/5
Видео aka Видеоряд 4/5
Общ. aka Общее впечатление 4/5

Video Girl Ai [AMV] - Take On Me (A-HA)
Ну впечатление почти тоже самое, что и от Me Gustas Tu (I Like GTO). Чуть получше сделано, но опять же скукота. На 3- вообщем.
Музло aka Музыка 3/5
Видео aka Видеоряд 3/5
Общ. aka Общее впечатление 2/5

*
Рисую нотами картины из своих фантазий...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 19:07 
Кохай

Итак, очередной вторник, очередной набор и вот она вам очередная рецензия :vokak:

Me Gustas Tu (I Like GTO)
Что можно сказать в данном случае - видимо я не ценитель подобного, но мне ролик показался немного скучным, хотя ГТО - шедевральная вещь, в данном случае этот видео-ряд не является спасением. Возможно все дело в музыке - именно она показалась мне довольно скучной. В самом конце просмотра я заметил что оказывается были там субтитры, которые помогли бы лучше воспринять видео-ряд, но честно говоря пересматривать по новой не очень хотелось. В итоге:

Музыкальное сопровождение 2/5
Видео-ряд 4/5
Общее впечатление 3/5

Code Ecchi
Даже не знаю как описать то, что сейчас творится в моей голове. А в принципе что еще мужику надо? Буфера - есть, эччи - достаточно, в общем и целом есть на что посмотреть :shy:

Музыкальное сопровождение 5/5 Papa Roach же )
Видео-ряд 5/5
Общее впечатление 5/5

Video Girl Ai [AMV] - Take On Me (A-HA)
Еще одно видео, скажем так, я бы назвал - ретро стиля. Немного посидев посмотрев комиксы я решил проверить - неужели это все так и будет продолжаться, понял что ошибся и вернулся обратно. Единственное что понравилось - переход от картинки комикса непосредственно к анимации, больше меня ничего не впечатлило. Музыка настолько резало мое ухо что посмотреть удалось только половину. Видимо я все-таки не ценитель подобных вещей.

Музыкальное сопровождение 2/5
Видео-ряд 2/5
Общее впечатление 2/5

На этом все, увидимся на этом же месте ровно через неделю :bye:

*
Изображение
Прости муза, я помню, я обещал,
Писать о вещах, чтоб люди учились прощать
И теперь, путаю щит от меча,
Забыл, как вещать, меня клеймила печать.
(c) iMba - Парусник

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 20:44 
Кохай

Проглядел все 3 как-то не цепляет XDDDD

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2012, 21:49 
DJ
DJ

Первый пост темы снова обновлен к 10 выпуску шоу "топ-топ AMV" :Horay:

*
Изображение
--------------------------
вступай в группу в вк.ком

-------------------------------

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 07:43 
Гайдзин

Tengen Toppa Gurren Lagann AMV: Just One
Сплошной восторг и някавай :3 Потрясающее амв по любимому аниме) Все подобрано со вкусом: и музыка, и видеоряд, и вообще у меня передоз Симоном :3

музыка: 5\5
видеоряд: 5\5
общее впечатление: 5\5
и так все было понятно ;3

Anime Metal Video
Видела эту амвшку еще давно, сразу она мне очень понравилась. Няшный метал, так сказать :3 И видеоряд с музыкой идеально сочетаются.

митооол \m/

И смысла тоже
Очень качественное и позитивное амв, улыбнуло, да и песня понравилась :3 До сих пор напеваю: "Припева нет" х3

вообще я сегодня добрая и мне все понравилось) Авторам спасибо за отличные амв :3

*
И даже яркое сияние софитов не может скрыть тьму человеческой души...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 08:26 
Сэмпай

нянян, Поля не поленилась и решила отписаться
и да, поздравляю с юбилейным выпускоооом процветания "Топ-топ AMV" удачи рджеям и прочих приятностей
ну что-ж начнёём...

оооой гуррен лаганн но что это, что это за музыка? мне одной кажется что она всё портит? конеш музыка эффектная да и аниме тоже но вместе оно мне не понравилось..

музыка - 3
видео - 4
общ - 4

Anime Metal Video
мвахахаааа, давно смотрела это амв, шакарно няшки из кей-она или ангельских ритмов порой не к месту, но в основном классно :З

музыка - 4
видео - 4
общ - 5

И смысла тоже
бред сивой кобылы уматурман мне как-бы нравится, но видимо я отвыкла от их творчества что аж раздражааало... что ещё.. вставки различных героев аниме прикольные но порой косячные, блич я сам по себе не люблю.. в общем вот так вот
P.S педобир любит детей больше чем кто либо из нас :З

музыка - 3
видео - 4
общ - 3

*
обожаэээ Мисаки-тян :З
Поля - ДжониДэбка (с) К.А.С.

Последний раз редактировалось Пользователь-чан :D 31 янв 2012, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 10:01 
Сэмпай

Хорошее амв само по себе, молодец автор. Но мне не понравилось Т_Т
Не люблю я всех этих роботов сражения, короче не люблю меху >Знаю, аниме такое и есть и что это экшен... не люблю бу~
Хотя могу сказать и кое что хорошее, музыка не плохая)
Музыка: 4
Видео: 4
Общее впечатление: 2

Anime Metal Video
Не скажу, что это стремно, но музыка мне кажется не та подобрана или видео местами ._.
Потому что к примеру поет Ивасава и песня мужской голос WTF?
Если музыку раздельно разбирать, то она не так уж и плоха. Так же и видеоряд не плохой ^^
Видео: 5
Общее впечатление: 3

И смысла тоже
Бред бредом. И правда смысла нет) Ичиго бегает по городу и всё -.-"""
Что мне здесь понравилась дак эта песня :3
Хотя и не скажу, что так уж и сильно)
Музыка: 5
Видео: 3
Общее впечатление: 3

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 18:08 
Main admin

Немного изменю свой формат комментария.

Музыка: Меньше 4х балов не поставить, композиция позитивная, с хорошей вокальной партией, вполне сносная лид гитара, мне не хватило только динамики на рифах.
Видео: Чрезмерное количество показов лиц крупным планом портит всю отлично исполненную картину. Всё остальное просто не позволяет мне поставить низкий бал, люблю я экшен, что уж тут говорить.
Гармония/синхронизация: Гармония с музыкой вполне хорошая, графика аниме и музыка на 85% совместимы. Мне кажется, что синхронизация местами сбивается, и как-то вот хочется чтобы сейчас был взрыв, а он происходит, то либо позже, либо раньше.
Общее впечатление: Вполне хорошо, посмотрел целиком, помотал даже потом, даже не знаю, что и написать, скажу только, что мне понравилось.
Музло aka Музыка: 4/5
Видео aka Видеоряд: 4/5
Общ. aka Общее впечатление: 4/5

Anime Metal Video
Музыка: Ну так как я отношусь к музыке с толерантностью, то просто скажу, что такое не слушаю, хоть и ритм как я люблю свинговый (именно из-за него ставлю двойку, а не кол), но такая музыка не для меня.
Видео: Автор вроде хорошо поработал, но изрядно попортил использованием фрагментов из Detroit Metal City, а так почти все аниме из списка задействованных я смотрел и многие из них мною горячо любимы. Может и супер эффектов как я люблю нету, но всё выглядит очень динамично и живо.
Гармония/синхронизация:Так как я не могу полноценно оценить музыкальный трек, то и сказать особо нечего, кроме "садись хорошо".
Общее впечатление: Опираясь на свои вкусовые предпочтения, слишком уж явные косяки с идейным содержанием, такое амв для узкой аудитории, что наверное не есть хорошо.
Музло aka Музыка: 2/5
Видео aka Видеоряд: 3/5
Общ. aka Общее впечатление: 3/5

И смысла тоже
Музыка: Извините за вырождение "Позитивно блин!", не то, чтобы я в восторге от этой музыки, но в данном случае самое оно.
Видео: На первый взгляд выглядит просто, но на самом деле работа проделана колоссальная. Очень понравилось то, что смотрится как единый ролик, а не нарезка. У автора хорошее чувство юмора, после просмотра моё настроение повысилось.
Гармония/синхронизация: Тут уже на мой взгляд 95%ая синхронизация (а может и все 100). Так как я написал много хорошего, то о гармонии тоже скажу, что всё прямо вот чуть ли не идеально.
Общее впечатление:Just for fun вообщем! Это амв вызывает положительные эмоции, а значит оно хорошее!
Музло aka Музыка: 5/5
Видео aka Видеоряд: 5/5
Общ. aka Общее впечатление:5/5

Поздравляю с 10м выпуском! Ура товарищи коллеги!

*
Рисую нотами картины из своих фантазий...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 19:41 
Кохай

Ну что же, неделя только началась а это значит что пришло время для новых оценок :nice:

Гуррен-Лаганн... сколько же воспоминаний с ним связано, так что к видео-ряду претензий нет, равно как и к музыкальному сопровождению (одна из любимых групп). Но к сожалению этот клип не смог передать мне той атмосферы, которой пропитано это замечательное аниме. Мне хватило посмотреть этот клип только один раз, может быть потом я где-нибудь откопаю его и снова пересмотрю, но не в ближайшее время, поэтому оценки следующие:

Видео-ряд 5/5
Музыка 5/5
Общее впечатление 4/5

Anime Metal Video
Ну наконец то и этот клип засветился в эфире :yessss:
Видео-ряд очень хорош, многие из этих аниме я смотрел, и все смотрится очень живо и динамично. Музыка - Вот такая музыка мне очень даже нравится. Одобряю =) Клип понравился настолько что раза два-три в неделю его точно пересматриваю. Так что оценки соответственно:

Видео-ряд 5/5
Музыка 5/5
Общее впечатление 5/5

И смысла тоже
Не первый раз натыкаюсь на работы от Uk@R и они не перестают радовать.
Видео-ряд довольно интересный и необычный, за что амв несколько выигрывает. Музыка - смотреть было крайне интересно по той простой причине что до моего прихода в квн я занимался монтажом видеоролика для одного из конкурсов, и как раз под эту песню. Песня та же но эффект уже другой, хотя принцип тот же - подгоняем действия на экране под текст. В общем и целом довольно качественная работа. Оценки соответственно:

Видео-ряд 5/5
Музыка 4/5
Общее впечатление 5/5

На этом все, и пользуясь случаем поздравляю с первым юбилейным выпуском и желаю всем всего самого наилучшего
С вами был KronusSan и я подписываюсь под этим (с) :bye:

*
Изображение
Прости муза, я помню, я обещал,
Писать о вещах, чтоб люди учились прощать
И теперь, путаю щит от меча,
Забыл, как вещать, меня клеймила печать.
(c) iMba - Парусник

Последний раз редактировалось KronusSan 31 янв 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 20:09 
Кохай

Hoobastank *_* Круть.
А что это за вопросик рядом с группой? Just One - название песни. А вообще здорово. Эффектное аниме на мой взгляд подобрано, хотя и меха. А я не люблю меха... Однако более менее АМВ нравилось где-то до 1:20.. Просто вот именно эта песня у меня вызывает какие-то свои личные представления. Поэтому моё мнение на счёт этого АМВ как-то неоднозначно.
Общие впечатления: 3
Видео: 4

у него название кульное *_*
Anime Metal Video
По-моему шикарно. Особенно музыка. Особенно видео. Впрочем, всё остальное тоже шикарно. Конечно, если честно гворить, то АМв несюжетное и где-то для кого-то даже без смысла. Хотя я понятия не имею какой сюда ещё можно влепить смысл. Слово metal говорит само за себя. Порадовала постановка кадров: ярко, броско и в целом очень неплохо. Я, конечно, мало пойму людей, которым не понравится.
Общие впечатления: 5

И смысла тоже
Ну, как я и думала... Смысла тоже нет. А главное название очень точное. Точное-точное. Точнее некуда. Весело и забавно. Даже не знаю, что мне сказать. Думаю, у большинства будет одинаковое мнение. Какое именно? Ну, по пятибальной шкале..пять. Может кого-то и будет смущать то, что смысла нет.. Но ведь сама музыка такая, видео такое и название такое... бессмысленное. Разве не забавно? Вседа что ли надо голову ломать?.. Фигнёй пострадать надо тоже найти время. К тому же в АМВ много весёлых моментов. А с видео автор постарался.
P.S. понравился момент с изображением Саске и словами "их мало осталось" или что-то вроде. Я хочу сказать, что Их будет ещё меньше! Только ждите...
Общие впечатления: 5

*
Red and yellow - kill a fellow; red and black - frendly jack...

Золотой волейбол ◄♯► Сильные победы для сильных ребят!©
Изображение

Последний раз редактировалось MapleLeaf 31 янв 2012, 20:49, всего редактировалось 6 раз(а).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа