Ну что же, неделя только началась а это значит что пришло время для новых оценок
Tengen Toppa Gurren Lagann AMV: Just OneГуррен-Лаганн... сколько же воспоминаний с ним связано, так что к видео-ряду претензий нет, равно как и к музыкальному сопровождению (одна из любимых групп). Но к сожалению этот клип не смог передать мне той атмосферы, которой пропитано это замечательное аниме. Мне хватило посмотреть этот клип только один раз, может быть потом я где-нибудь откопаю его и снова пересмотрю, но не в ближайшее время, поэтому оценки следующие:
Видео-ряд 5/5
Музыка 5/5
Общее впечатление 4/5
Anime Metal VideoНу наконец то и этот клип засветился в эфире
Видео-ряд очень хорош, многие из этих аниме я смотрел, и все смотрится очень живо и динамично. Музыка - Вот такая музыка мне очень даже нравится. Одобряю =) Клип понравился настолько что раза два-три в неделю его точно пересматриваю. Так что оценки соответственно:
Видео-ряд 5/5
Музыка 5/5
Общее впечатление 5/5
И смысла тожеНе первый раз натыкаюсь на работы от Uk@R и они не перестают радовать.
Видео-ряд довольно интересный и необычный, за что амв несколько выигрывает. Музыка - смотреть было крайне интересно по той простой причине что до моего прихода в квн я занимался монтажом видеоролика для одного из конкурсов, и как раз под эту песню. Песня та же но эффект уже другой, хотя принцип тот же - подгоняем действия на экране под текст. В общем и целом довольно качественная работа. Оценки соответственно:
Видео-ряд 5/5
Музыка 4/5
Общее впечатление 5/5
На этом все, и пользуясь случаем поздравляю с первым юбилейным выпуском и желаю всем всего самого наилучшего
С вами был KronusSan и я подписываюсь под этим (с)