Зарегистрирован: 14 сен 2011, 17:43 Сообщения: 192 Откуда: Мир недописанных книг
Всем приветэфир от 31.07.12
топ-топ AMV
31.07.12 состоится 30 выпуск развлекательно-познавательного шоу "Топ-Топ amv", где мы все вместе будем ставить оценки различным "anime music video", и раздавать номинации. Несмотря на то, оценки выставляются мной, вы можете напрямую повлиять на моё решение, просто написав аргументированный отзыв вот тут). Итоговый рейтинг и о том как писать правильные отзывы, вы можете посмотреть на странице эфира. Прошу посетить её, хотя бы для общего развития ;)
К этому шоу вам тоже придется подготовиться. просмотрев ролики, которые я приведу ниже;).
Внимание! Юбилейный выпуск
В этом выпуске мы не будем обозревать новые видео-ролики, мы вспомним старые-добрые. А именно я расскажу какие ролики мне запомнились на протяжении 30 эфиров. ОЦЕНИВАТЬ РОЛИКИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, но пару слов сказать можно.
Beat Drop
музыка: Simon Curtis - Beat Drop
Аниме-лист: 07-Ghost, Ah! My Goddess, Angel beats!, Asu no Yoichi, Baccano!, Bakuretsu Tenshi, Black Cat, Blade, Deadman Wonderland, DJ MAX, Durarara!!, Ef, Highschool of the dead, Katte ni Kaizou, Kore wa zombie desuka?, Love Live! School Idol Project, Michiko to Hatchin, MM!,No.6, Omamori Himari, Phantom ~Requiem for the Phantom, Rosario To Vampire Capu 2, Saki, Shuffle!, Soredemo Machi wa Mawatteiru, Tenjo Tenge, To Aru Kagaku no Railgun, To Aru Majutsu no Index, To LOVE-RU, ToHeart, Umishio, Uta no Prince sama, xxxHolic
Автор: RebA
So Close
Музыка: Nneka - Heartbeat
Аниме-лист:: Last Exile
Автор: Tayo
Anime Metal Video
Музыка: Dream Evil - Fire! Battle! In Metal!
Аниме-лист:Angel Beats, Chaos;Head, Clannad After Story, K-ON!, K-ON!!, Kore Wa Zombie Desu Ka?, BECK, Clannad, Detroit Metal City, Macross Frontier
Автор: Velho
Stylin'
Музыка: The Qemist - Renegade
Аниме-лист:Soul Eater, Fairy Tail
Автор: Dn@
Disco 4.0
Музыка: David Guetta ft. Rihanna - Who's the Chick Monster Remix
Аниме-лист:To Aru no Railgun/Majutsu no Index I/II, Sayounara Zetsubou, Yogurting, K-On!, Fortune Arterial, Baka To Test, Yoko Stars, MM!, Macross Frontier, Bakemonogatari, Angel Beats, Crow's Song, Nichijou, Mawaru Penguindrum, The Tatami Galaxy, Lucky Star Rosario + Vampire, Idolmaster, Denpa Onna, C3, Munto, Eureka 7, Melancholy of Haruhi, Seitokai Yakuindomo
Amv - Around the world. Первые впечатления: Ну-у-у, музыка нравится.. После минутного просмотра меня очень впечатлило это видео. Такая специфическая и довольно интересная задумка: смешать фрагменты из жизненного клипа с аниме. А так же на меня оказало положительное влияние как это всё сделано. Должен признать, у человека есть руки, и более того приделаны они к нужному месту, ибо все эффекты AMV хорошо сочетаются с музыкой, а я считаю главное, чтобы каждый момент клипа тесно соприкасался с муз.оформлением. А также хорошая подборка анимешек. Я несколько штучек даже узнал =) Ну, и напоследок заценим качество! Пы.Сы. Не понял как оценивать, но я дал бы 5 за музыку, видео.. а за общие впечатления: 4,3 ибо сначала меня что-то смутило
Amv - Dominate Как всегда в первую очередь почему-то меня волнует музыка. Поэтому сразу ставлю пятёрочку. Что касается видеоряда, то... как ни странно, но впечатляюще. Ритм в ритм! В определённых местах можно заметить очень интересные переходы. Но мне кажется, что кое-где я пропалил "квадратики". Также примерно на 2:27 видео резко останавливается. Я аж сначала подумал, что зависло. Думаю, лучше было бы не тормозить этот фрагмент видео, а сделать постепенное угасание. Ну, а потом можно смело писать The End! А посему "суд" решил: Музло aka Музыка 5/5 Видео aka Видеоряд 4,4/5 Общ. aka Общее впечатление 5/5 Доп. информ. к AMV
Аниме: Canaan, Shikabane Hime, Sayonara Zetsubou Sensei: Zan, Shangri-La, Needless, Darker than Black, Soul Eater, Kurokami, Toaru Majutsu no Index, Full Metal Panic - The Second Raid, Murder Princess, Shakugan no Shana Second, Saki, Sengoku Basara, Chaos;Head Музыка: Autopilot off - the 12th day Автор: KaWaii, Костоправ
Фумоффу Ахах! Ну, последнюю видюшку нельзя никак оценить. Если говорить русским языком, то AMV нужно, чтобы чисто поржать! хД А если бы автор соизволил взять видео без сабов, то я бы порадовался вдвойне!
Redand yellow - kill a fellow;redand black - frendly jack...
AMV Dominate по мне так музыка не жгущая какая то, все равно что радио с бабушкой послушать ;D 3\5 про видео скажу что узнал парочку аниме, сделано хорошо 4\5 общее впечатление 4\5
Как по мне Пидманула пидвела самое интересное из всех 3х просмотреных. В АМВшках привлекает только наличие сюжета (пусть даже примитивного). Музыка и видео не имеют значения. Если видео состоит только из красиво нарезаных лоскутов аниме под красивую музыку это говорит только о несостоятельности его автора. Ни видео ни музыка всех 3х АМВ моим муз и аниме предпочтениям не угодили. Музло aka Музыка 1/5 Видео aka Видеоряд 1/5 Общ. aka Общее впечатление 5/5
Зарегистрирован: 14 сен 2011, 17:43 Сообщения: 192 Откуда: Мир недописанных книг
В следующий раз все будет более оперативно ;). Результаты будут скоро в отдельной теме). об этом шоу). а тут собственно будут появляться новые амв к просмотру!
-------------------------- вступай в группу в вк.ком -------------------------------
StoneFilosoph, понимаю что опоздал )) поэтому в спойлер всё заталкал
оцениваются все amv одной оценкой по каждому из 3х пунктов? музыка подобрана неплохая ) очень понравилась из первой amv. а вот в третьей уже успела залезть в душу и там изрядно надоесть , жил на Украине 4 года, во дворе какая то бабуля гоняла эту песню каждый день оценка за музыку 3/5 первая amvеша очень понравилась, люблю небо,космос,и путишествовать) поэтому 3 минуты удовольствия я получил шикарные) вторая amvешка понравилась подборкой знакомых отрывков battle - сцены из любимых анимэ а в третьей amvешке я ваще смеялся на протяжении всего просмотра) как же девушка любит парня) сильно, сильно)) т.е. видео 5/5 Общее впечатление: всё супер и никакие воспоминания о пытках бабули свой версией "пiдманула,пiдвела" не заставят снизить оценку 5/5 Надеюсь следующие amv будут такие же классные и красочные 3/5 5/5 5/5
Спасибо всем за отзывы, в следующем эфире обязательно обо всех упомяну ;). В субботу или воскресенье будет материал следующему эфиру. Заходите и изливайте свои мнения, какие бы они ни были. подробнее по оценке. КаждоеAMV оценивается отдельно по трём параметрам. Отдельно музыка Отдельно видео Общее впечатление. ДОПУСКАЮТСЯ оценки вроде 3,5/5 и 2,5/5 4.5/5 , никаких2,273/5 и 10/5 в первом случае будет снижаться до 2ух, во втором до 5. Это если вы сильно сомневаетесь, рекомендуются же, сугубо целые оценки. Не все оценки будут складываться в общий рейтинг, преимущественно оценки из основательных рецензий. Основательной считается рецензия, содержащая в себе хотя бы по три (адекватных) предложения по каждой amv. (смешно, ну а что поделать). И еще один вопрос. Где лучше размещать новые материалы? В первом посте темы или встраивать в порядок?
-------------------------- вступай в группу в вк.ком -------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2