Всем привет, и пойдем как всегда по порядку просмотра
FMA Brotherhood Opening 1
Ну что я тут могу сказать - безумно нравится, как и положено первому опенингу - задает начальное настроение для знакомства с сериалом.
Да и сам сериал очень хорош, правда для лучшего понимания все же нужно ознакомиться с первым сезоном. А так все как и всегда - узнаваемые герои, динамичная картина происходящего, приправленные хорошей музыкой
В общем и целом заслуживает следующих оценок:
Видео-ряд 5/5
Музыка 5/5 (Yui же)
Общее впечатление 5/5
Ghost In The Shell Opening 1
Честно говоря у меня еще не было возможности лично ознакомиться с данным творением, поэтому буду предельно краток.
Музыка довольно спокойная, не может не радовать наличие русского языка

в общем - Origa, молодец, садись, 5.
Видео произвело меньшее впечатление, хотя наличие 3D несколько выделяет данный опенинг из представленных сегодня.
В итоге:
Видео-ряд 4/5
Музыка 5/5
Общее впечатление 4/5
ToraDora opening
Яркий, красочный и позитивный опенинг. Торадору смотрел я очень давно, но при просмотре опенинга вновь захлестнули эмоции. Кто не смотрел - ознакомьтесь в срочном порядке.
Видео-ряд 5/5
Музыка 5/5
Общее впечатление 5/5
Steins gate opening.
Еще одно аниме под которое все никак не могу выделить немного свободного времени.
Видео довольно оригинальное, картинка не отпускала до самого конца. Звуковое сопровождение оставляет о себе так же хорошее впечатление, в общем и целом меня это еще на шаг подвинуло к началу просмотра. Осталось лишь выкроить время.
Видео-ряд 5/5
Музыка 5/5
Общее впечатление 5/5
На этом думаю все, как же я рад, что пережил эти праздничные дни

До скорой встречи