AnimeRadio.su

Добро пожаловать на форум Ghost Аниме Радио
Текущее время: 07 мар 2016, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Топ-Топ AMV
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 21:04 
DJ
DJ

первый пост темы обновился к эфиру 03.01.12
зы Мне было очень тяжело. ))). в физическом плане.

*
Изображение
--------------------------
вступай в группу в вк.ком

-------------------------------

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 янв 2012, 16:34 
Сэмпай

Нья, и так приступим. Изображение
Fullmetal alchemist Brotherhood
В целом хороший опенинг мне понравился особенно в моменте с 49 секунды по 54 :3
Так же напомнило блич, так как Юи поёт песню и помню в бличе тоже был опенинг под похожую песню о.о

Ghost in the Shell
Скажу так он мне единственный так не понравился. Почему? Потому что как ни странно самое главное для меня в амв, опенингах да и в целом в клипах это музыка. А песня мне не понравилась слишком уж она спокойная пусть и красивая и мелодичная, но не зажигательная и настроение не поднимает ._.
Но видео ряд не плохой :3

ToraDora
Ня-ня-ня, слов просто нету какой замечательный опенинг *_______*
А песенка-то какая супер-мего-няшная :3
Я собственно только из-за этого опенинга и решилась посмотреть это аниме когда-то давно :3
А вообще часть, которая начинается с минуты и до конца это просто слов нету *О*
И один момент где Тайга прыгнула на Минори и обнимашки прям таки настольгия у меня от этого опенинга :3
ох, жалко не могу я откоментировать на умном языке ^^"

Steins Gate
Шикарный опенинг. Музыка идеально подходит к видео ряду. И музыка порадовала *.*
Всё таки продолжу я как нибудь просмотр данного аниме со второй серии)
Я без ума от этого опенинга Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 13:41 
Main admin

Буду краток. Так как я люблю больше слушать, чем смотреть, то более конкретно разберу музыку.

Opening 1 Fullmetal alchemist Brotherhood
Неплохой видео ряд, очень эффектно, ощущение драйва присутствует. Не смотрел данное аниме (и не буду так как не моё) , но даный опенинг как бы говорит, что сейчас будет "жара" и море экшена.
Вокал в осте очень даже приятный, особенно тембр голоса, один минус звучит немного суховато на мой вкус не хватает пространства. Не хватает изюминки в инструментале, всё очень просто, гитары, барабаны, самая обыкновенная lead партия на гитаре, ничего интересного вообщем.
Музло aka Музыка 2/5
Видео aka Видеоряд 4/5
Общ. aka Общее впечатление 3/5

Ghost in the Shell opening 1
Обожаю это аниме с хорошим глубоким смыслом. И что же я вижу в опенинге? А вижу я, что применина 3d графика, всё грамотно и интересно сделано, выглядит немного депрессивно, но очень гармонично. Красота да и только!
Музыка просто класс, не в одном аниме не услышишь вокал русской вокалистки, причём концепция очень интересная куплеты и припев поются на разных языках. Инструментал потрясающий, слышно, что композитор очень талантливый человек, ударные (перкуссия) сделанные синтезатором очень живо звучат и изменяются во времени, все звуки переливаются, если слушать в полном качестве ост, то вы поймёте о чём я.
Музло aka Музыка 5/5
Видео aka Видеоряд 4/5
Общ. aka Общее впечатление 4/5

ToraDora opening
Включаем и бац! Сразу ловим позитив. Видео ряд правда среднений, но мне кажется, что весьма ритмичный
Трек играет отличный, видео прямо пляшет вместе с ним. Композиция весьма танцевальная и электронная, куча эффектов и интересных переходов, качающий бас. Когда смотрел аниме опенинг очень редко перематывал, хотелось послушать трек снова и снова, потом даже ходил напевал.
Музло aka Музыка 5/5
Видео aka Видеоряд 3/5

Steins Gate
Краски весьма тусклые, но обилие интересных эффектов вынуждает поставить 5ку.
ОСТ мне не по вкусу, оценю его также как и в "Opening 1 Fullmetal alchemist Brotherhood", хоть он и звучит интереснее до уровня видео не дотягивает, тут нужно было делать что-то потрясающие, что бы передать атмосферу. Да и тембр голоса вокалистки мне не по вкусу.
Музло aka Музыка 2/5
Видео aka Видеоряд 5/5

По привычки критикую немного строго и оценки не завышаю, таково моё мнение.

*
Рисую нотами картины из своих фантазий...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 13:54 
Hōrō

музыка: YUI - again
Аниме-лист: Full metal alchemist Brotherhood
ставлю музло 5\5 - ибо очень хорошая песня
видео 5\5 - качественный подбор отдельных кадров из всего аниме
общее впечатление 5\5 - сочетание музла и видео просто неимоверно классное, после просмотра оппенинга стал каяться, что до сих пор так и не посмотрел данное аниме

в общем ... в натуре четко

а вот про призрак в доспехах скажу только Well Nahuas - ты леха знаешь к чему я)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 17:14 
Кохай

Opening 1 Fullmetal alchemist Brotherhood
"Садясь смотреть opening Алхимика, я заранее на все 100% был уверен, что он мне понравится! Ибо все opening'и Алхимика шикарны." - это в общем. А что касаемо конкретного видео: оно мне всегда нравилось. И вообще по мне так opening - такая вещь, которая должна раскрывать если не весь сюжет сериала, так определённую его часть. То бишь там должны быть именно такие вырезки и сцены из аниме, которые нас впечатлят и ради которых мы сядем смотреть именно это аниме. В большинстве случаев я всё с меньшим энтузиазмом смотрю аниме, если там открывающая композиция "не ахти" или какой-то момент не очень... Впрочем посмотрев Opening 1 FMA, захотелось ещё раз пересмотреть аниме, хотя я не поклонник вот этих многоразовых "пересматриваний".
Странно, но авторы угадали и с муз.оформлением, ибо в любом opening'е Алхимика музыка мне очень нравится. Да я люблю YUI!
Пы.Сы. Такая великая ностальгия пробежала по моим жилкам. Аааа..

Ghost in the Shell opening 1
Своеобразное начало на мой взгляд. Также, думается, что и аниме не комедия?.. Но в opening'е сразу чувствуется особая драма, да и главный персонаж на "картине", тоже, как я понимаю, предстаёт особенным и воинственным. Ещё понравилась такая фишка: подборка музыки и видео. С первого взгляда кажется, что не удачный вариант opening'а преподнесли авторы, но с каждым новым просмотром opening мне начинает нравится, и каждый раз я вижу всё больше смысла. Графика очень красива. Впоследствии узнал певцу. Голос, конечно, завораживает. А в общем никаких оценок ставить именно этому видео мне вовсе не хочется. Кажется, opening всё-таки запал в душу.

ToraDora opening
Ну этот opening вышел довольно забавным и энергичным. Вот почти на первой секунде кадр с Тайгой, одевающей гольфы, нагло стыбзили в аниме ММ, где главная героиня Мио Исуруги даже выглядит так же... Это великая японская болезнь "Идитевопуноубьюсьапстенуасрисую". Но это отдельная тема. Даже не знаю, какие ещё эпитеты мне подобрать, чтобы охарактеризовать opening. Мило, весело, динамичная и задорная музыка... В целом opening хорош.

Steins Gate
Довольно красиво оформлен opening. В принципе посмотрев его, я уже ожидаю, что аниме явно не сплошной примитив, да и придётся над чем-то задумываться. Понравилось ещё то, что показали всех основных персонажей. А в общем, не смотрев само аниме, первый раз я подумал: "Opening как opening". В принципе я и могу сказать: красивая вставочка с хорошей музыкой. Больше никаких эмоций и мыслей не вызывает, разве что надо тупо смотреть, а там глядишь и opening приглянётся. В основном так всегда: если аниме запало в душу, то после этого и начинаешь скачивать все opening'и, ending'и и пересматривать их.

*
Red and yellow - kill a fellow; red and black - frendly jack...

Золотой волейбол ◄♯► Сильные победы для сильных ребят!©
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 янв 2012, 18:46 
Кохай

Всем привет, и пойдем как всегда по порядку просмотра :vokak:

FMA Brotherhood Opening 1
Ну что я тут могу сказать - безумно нравится, как и положено первому опенингу - задает начальное настроение для знакомства с сериалом.
Да и сам сериал очень хорош, правда для лучшего понимания все же нужно ознакомиться с первым сезоном. А так все как и всегда - узнаваемые герои, динамичная картина происходящего, приправленные хорошей музыкой
В общем и целом заслуживает следующих оценок:
Видео-ряд 5/5
Музыка 5/5 (Yui же)
Общее впечатление 5/5

Ghost In The Shell Opening 1
Честно говоря у меня еще не было возможности лично ознакомиться с данным творением, поэтому буду предельно краток.
Музыка довольно спокойная, не может не радовать наличие русского языка :yessss: в общем - Origa, молодец, садись, 5.
Видео произвело меньшее впечатление, хотя наличие 3D несколько выделяет данный опенинг из представленных сегодня.
В итоге:
Видео-ряд 4/5
Музыка 5/5
Общее впечатление 4/5

ToraDora opening
Яркий, красочный и позитивный опенинг. Торадору смотрел я очень давно, но при просмотре опенинга вновь захлестнули эмоции. Кто не смотрел - ознакомьтесь в срочном порядке.
Видео-ряд 5/5
Музыка 5/5
Общее впечатление 5/5

Steins gate opening.
Еще одно аниме под которое все никак не могу выделить немного свободного времени.
Видео довольно оригинальное, картинка не отпускала до самого конца. Звуковое сопровождение оставляет о себе так же хорошее впечатление, в общем и целом меня это еще на шаг подвинуло к началу просмотра. Осталось лишь выкроить время.
Видео-ряд 5/5
Музыка 5/5
Общее впечатление 5/5

На этом думаю все, как же я рад, что пережил эти праздничные дни :super:
До скорой встречи :tea:

*
Изображение
Прости муза, я помню, я обещал,
Писать о вещах, чтоб люди учились прощать
И теперь, путаю щит от меча,
Забыл, как вещать, меня клеймила печать.
(c) iMba - Парусник

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 16:11 
DJ
DJ

Первое сообщение темы было обновлено к эфиру 10.01.12

*
Изображение
--------------------------
вступай в группу в вк.ком

-------------------------------

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:06 
Кохай

So Close
Хм. AMV довольно драматично. И это очевидно, я думаю. И мне даже как-то не сразу удалось понять это АМВ. Решительно не понимал около половины просмотренного ролика что и к чему. Но вот прошла минута с момента просмотра. Я, кажется, понимаю о чём видео, почему оно делалось. Однако я не понял всего смысла данного аниме, которое взято за основу. Ведь AMV должно отражать смысл аниме? По-моему как раз это аниме само по себе очень сложно, и довольно глубоко в понимании. В этом нет вины автора, и я очень надеюсь, ибо не знаком с этой, с позволения сказать, "кинолентой". В принципе, наличие вот этого самого смысла и уверенности в том, что он там есть, оставляет хорошие впечатления об AMV. Я даже немного заинтересован в просмотре Last Exile.
Что касаемо музыки, то до 0:35 жуть как не нравилось. Я вообще не поклонник именно такой музыки. Поэтому заставил себя пересилить, и всё-таки в дальнейшем увидел (т.е. услышал) то, что хотел. Вот эту неудовлетворённость в начале сочту за помарку. Ну, зато раскрывает некую часть сюжета.
Ну, а с видео всё прекрасно, я думаю. Качественно, да и не заставляет напрягаться. И кстати, очень интересна задумка с титрами. Явно не банальность.
Общие впечатления: 4
Музыка: 4
Видео: 5

Distance of the Hearts
Ох, боже мой! Какая прелесть. Скажу честно, хотя тут и врать нечего, смотрел с удовольствием. Ведь это "5 сантиметров в секунду". Однако не суть какое аниме используется в AMV. Главное - как это самое АМВ сделано. А сделано оно шикарно. Очень красивы и привлекательны видео-переходы, качество не отстаёт, и всё это сопровождается незаменимой музыкой для данного клипа. Конечно, где-то промелькнула секунда другая, где я посмел себе задуматься о каких-то технических моментах (подходит на мой взгляд данный момент по сюжету, а смотрится ли этот эффект здесь и т.п.). Но что за педантичность? Здесь я даже не хочу "расчленять" данный клип по каким-то мелким деталям. Не хочу и не могу. Даже не знаю, что ещё сказать. Определённо AMV производит хорошее впечатление. И...смотрите это аниме!
Общие впечатления: 5
Музыка: 5
пы.сы. что-то плохо у меня грузится видео, а я спешу. Надеюсь, что конец меня не разочарует и не будет перечить моему отзыву.

Beat Drop
Просто шикарно! Подобного я и жду от DANCE-AMV. Автор явно не жалел сил. Для меня всё это выглядит, ну, уж супер-пупер-зашибестически сложно! Я явно наслаждался просмотром. Такие почти точные наложения видео на музыку (согласитесь ли, что кое-где есть малюсенький изъян? Не обессудьте), яркая атмосфера, изобилие красок, качественное видео, очень симпатичные эффекты и переходы, зажигательная музыка определённо влияют на зрителя. Но (почему есть это пугающее "но"? оО) с чего-то я наблюдаю некую простоту в AMV, не смотря на все навороты? Неужели, показалось. Однако странно...
Общие впечатления: эх..колеблюсь..4 - не знаю почему. Но четвёрка хорошая.
Музыка: 5

*
Red and yellow - kill a fellow; red and black - frendly jack...

Золотой волейбол ◄♯► Сильные победы для сильных ребят!©
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 21:30 
Кохай

So Close
музыка 3\5
видео 4\5
общее 3\5
Distance of the Hearts
музыка 5\5 sum41 придает некую динамичность спокойному сюжету
видео 5\5 даже посмотрела аниме после этого amv
общее 5\5
Beat Drop
музыка 4\5 такое ощущение, что она немного не подходит под этих кавайных девочек
видео 5\5
общее 4\5

*

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 14:13 
DJ
DJ

MapleLeaf, я конечно может не в теме, но если не ошибаюсь ММ вышли позже Торадоры.. Так что откуда кто "стыбзили" ещё неизвестно)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 284 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа